Real Estate Costa del Sol •

Недвижимость в Испании

Недвижимость в Испании

ИСПАНИЯ

Инвестиции на Коста дель Соль в Испании. Добро пожаловать!

Срочные продажи, уцененная и банковская залоговая недвижимость по всей Коста Дель Соль.

Первичный и вторичный рынок недвижимости от 50 000€

Люкс апартаменты, пентхаузы, рядные дома от застройщика oт 286 000€. Скидка 30%

Предлагается скидка 40% от застройщика. Квартиры от 230 000€.

Вся недвижимость на Солнечном берегу Испании. Найди свой дом!

Рекомендуем. Квартиры в нескольких метрах от пляжа от 127000€

Супер предложение месяца, по цене 139500€, квартира в частном комплексе в Марбелье

Карта Коста дэль Соль.

ФИНАНСИРОВАНИЕ. ОФОРМЛЕНИЕ ИПОТЕКИ В ИСПАНИИ.

Центральная база недвижимости Солнечного берега Испании

Подробно о порядке покупки недвижимости от А до Я

Шикарный комплекс в самом порту в Новой Золотой Миле. 40%

Виллы на прямую от застройщика. Скидка 30%. Цена 480 000€

квартиры на первой линии моря по невероятно низкой цене от 160 000€!!

Срочная продажа. Идеальный дом по идеальной цене. 60% скидка

Срочная продажа. Идеальный дом по идеальной цене. 60% скидка

Вилла на продаже. Цена 4 000 000€. Продается за 2 000 000€

Элитная недвижимость. Лучшие предложения

Квалифицированная юридическая помощь. Все типы консультаций.

Легализация, вид на жительство в Испании. Все об эммиграции.

Открой для себя Андалусию и ее уникальные традиции!

Открой для себя Андалусию и ее уникальные традиции!

Открой для себя Андалусию и ее уникальные традиции!

Открой для себя Андалусию и ее уникальные традиции!

Туристическая виза

Необходимые документы:

 

 

 

 

Заполненная и подписанная вами анкета

Две цветные фотографии (на белом фоне, сделанные не более полугода назад)

Загранпаспорт. Обратите внимание, на срок действия своего паспорта. Он должен составлять не менее трех месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.

*  Последний аннулированный паспорт, если таковой имеется. 

 

 

*  Страхование. Вы должны заполнить и подписать «Обязательство медицинского страхования»

*  Для получения Шенгенской визы вам необходимо подтвердить свое размещение на весь период пребывания. Таким подтверждением может стать бронь гостиницы, аренда квартиры или дома, резерв в хостеле на планируемый период.

*  Вам понадобится бронь авиабилетов в оба конца или подтверждение путешествия на другом транспортном средстве, например, автомобиле или поезде.

*  Очень важным моментом являются финансовые гарантии со стороны соискателя. Турист должен предоставить справку, подтверждающую место работы и размер заработной платы. Справка обязательна на фирменном бланке, с указанием даты принятия на работу и должности, а также размером оклада.


У счастливых неработающих людей сразу же возникает вопрос- а что же делать им? Не беспокойтесь, просто оформите спонсорское письмо, где рукой вашего благодетеля в произвольной форме дано согласие финансировать вашу поездку! Также понадобится справка с работы лица, вас спонсирующего, с указанием его доходов, а также оригинал документа, подтверждающего ваше с ним родство (свидетельство о браке, о рождении). Будьте готовы к тому, что консульство может потребовать также копию удостоверения личности спонсора.
Студентам нужно приложить справку с места учебы, пенсионерам – копию пенсионного удостоверения.

*  Чтобы окончательно сразить консульство размером своего финансового благосостояния и отмести последние подозрения в попытке проникнуть на территорию Рая На Земле в виде солнечной Испании и зажить там припеваючи нелегально, Вам понадобится выписка с банковского счета (из расчета не менее 57 евро на день пребывания в зоне Шенгена). Другой вариант - справка о покупке валюты или дорожных чеков.

 

 

Если виза подается не вами лично, необходимо оформить нотариальную доверенность на подачу документов и на получение вашего паспорта. К доверенности приложить ксерокопию паспорта доверенного лица.

 

Если вы планируете путешествие на своей машине, необходимо предоставить в консульство ксерокопии технического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля. В случае аренды- предоставить контракт аренды.